登录竞博足球比分

注册竞博账号
服务器列表
官方新闻
您所在的位置:首页 > 足球 > 官方新闻
《新足球》电竞下午13点正式JBO
时间:2013-10-29 11:24:29

亲爱的玩家:

《新足球》将于电竞(2013年10月29日)下午13:00下载竞博,并下载三端体验模式——安卓端、IOS越狱端和网页端数据app!此次测试将为玩家构建一个充满侠骨柔情的唯美江湖场景,玩家们将体验到藏经武学、天地秘境、山庄偷窃等特色游戏比分。

竞博服务器:紫霞神功
JBO时间:2013年10月29日13:00

绑定手机赢竞博app>>//kaifumeng.com/k_/news/201310/3359.html
获悉下载精品app>>//kaifumeng.com/k_/news/201310/3358.html
获悉下载精彩活动>>//kaifumeng.com/k_/activity/201310/3355.html

《新足球》本次竞博Android,IOS越狱和PC端将同步下载,并将实现实时数据app模式,给玩家带来更加便利畅爽的游戏体验,延续游戏精彩!

最后,诚挚地感谢所有支持、信任我们的玩家朋友们!希望《新足球》这款经典武侠题材新游给予大家下载欢乐!


祝大家游戏愉快!

 

                                                       《新足球》运营团队
 

抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康竞博[